В чём смысл



Пукнул я случайно в классе-
У меня три дня запор,
А учитель разозлился:
       -«Вон» - сказал мне - «в коридор»!

Воздух здесь, конечно, свежий...
Смысл хочу теперь понять-
Почему весь класс мой должен
Пуканьем  моим дышать?


Рецензии