Не плачь Смахни слезу

(Всплакни)
Слеза это вверх

Дай мне твое мнение детка дай мне твое тело
Дай мне немного времени детка Давай проведем вечер
Меня нет, некогда спать детка
Как только  вокруг  твоей улицы я ползу
Ты лучше будь готова

Мы пойдем Слеза эта вверх
Отрез этот наверх
Ломай это вверх -Детка

Ты получи-ка слеза эта вверх
Встряхни это вверх
Сделай это вверх — как ты идешь одна

  Слеза эта вверх
Квадрат этот наверх
Ослабь это вверх -Детка

Слеза эта вверх
Отрез этот наверх
Поставь это вне -ты не можешь идти неправильно
(Хей)
Я люблю тебя потому что ты сладкая и я люблю тебя потому что ты нежная
Я люблю тебя за твое мнение но дай мне твое тело
Я хочу быть палочкой на твоем празднике дня рождения
Ветер мне вверх- ветер мне вверх- ветер мне вверх- дай мне уйти

Слеза эта вверх
Отрез этот наверх
Ломай это вверх -Дай мне уйти

Слезы вверх
Встряхни вверх
Сделай это вверх — как ты идешь одна

  Слеза эта вверх
Поверни это наверх
Поток этот вверх

Ты готова? (о да)
-Детка, детка, детка ты готова для меня? (О да)
Детка, детка, детка ты готова для любви? (О да)
Ты готова -Ты готова- Ты готова для меня? (О да)
Я люблю тебя так близко, я люблю тебя так далеко
Я получу сказать тебе детка ты водишь мне ГаГа


Рецензии