Если я кого-то полюблю

Если я кого-то полюблю-отрубите левую мне руку.
Если замуж за него пойду-отрубите правую мне руку.
Если захочу детей рожать-отрубите ногу.Лучше-обе.
Если ж он останется со мной-то не зря его я полюбила!


Рецензии