Я БОЛЬ ТВОЮ

Я боль твою возьму с собой
Останься радостью светла
Твой мир наполнен добротой
Пока любовь твоя жива

Я боль твою возьму с собой
С собою заберу твои печали
Останется в твоей душе покой
Наполненный прозрачными ветрами

Я боль твою возьму с собой
Тебе оставив солнца свет
Он разольется над тобой
С собою уводя в рассвет

Я боль твою возьму с собой
Останься радостью светла
Наполни мир своею добротой
Сияньем света и тепла


Рецензии