Машины обратно к людям

 Это Машинный мир
Не говори мне Я не получил ни души
Когда машины берут вверх
Это не место для тебя и меня

Они говорят мне не береги
Но глубоко внутри Я просто человек
Они морозят меня они вспыхивают меня
Они слюнявят меня они напрягают меня
С дымно- черными пистонами стали они обжимают меня
Но ни один, но ни один , но ни один не может побороть меня отсюда
Обратно к людям

Мы не имеем соплей, нет проблем разума
Мы не боремся за мир, не смотрим на время
Мы никогда не плачем, мы никогда не перепротираем
Мы никогда не плачем нет концепции любви или утолщения

Что это что машинный шум
Это байты и мегачипы для чая
С Оперативной Памятью
Никогда не беспокоимся, Никогда не думаем
Ни  за золото ни за мед

Это программы Это проволока
Это сердца стук это времени шар
Это средней жены диска привод
Это сексуальная жизнь квантирована
Это полу -перпетуум парагуманоидаризация


Обратно к людям
Обратно к людям

Обратно к машинам

Живя в новом мире
Думая в прошлом
Живя в новом мире
Как ты собираешься последний
Машинный мир... это машинный мир...

Переменить

Обратно к людям


Рецензии