Я выхожу под рампы свет...

         
Я выхожу под рампы свет
В мир волшебства, почти забытый…
Для судеб – кисть.. 
                Душе –  мольберт…
Мир потрясений.
                И открытий.

Там, в тёмной закулис тиши,
И здесь, в огнях, при гулком зале,
Войти в предел чужой души
Пытались мы. О том мечтали.

И пили чашу на двоих,
В одном порыве  –
                зал и сцена.
И был нектар порою лих…
Мы вместе познавали цЕну!

Да, мы старались.  Как могли:
Герой – наш опыт, наше знанье…
Но лишь от вас пути легли
Второго, главного  дыханья!

И ныне, строки шевеля,
Опять вхожу в судьбу героя…
Для вас… И вам...
                Пишу – любя.
Есть вы… И я…
                Опять нас – двое!

 
                1.04.2012


Рецензии