Радио Га га Куин

Я сидел один и вижу твой свет
Только мои друзья из подростковых ночей
И всегда я должен знать
Услышав его по моему радио
Радио

Ты дало нам все старого времени звёзды
Через войны миров- наведенные Марсом
Ты сделано так покладисто- ты сделано так плача
Ты даешь нам чувство словно мы можем летать

Так не  становится некоторый фоновый шум
Обратным для девушек и парней
Кто только не знает или только не бережет
И только собирает когда тебя нет там
Ты  имел свое время, ты имел мощь
Ты будешь еще иметь твой точный час
Радио

Все мы слышим Радио Гага
Радио Гугу
Радио Гага
Радио  Бла Бла
Радио что нового?
Радио некто еще любит тебя!

Мы смотрим шоу- мы смотрим звезды
По видео для часов и часы
Мы нуждаемся жестко использовать наши глаза
Как музыка изменяется через годы

Дай надеяться ты никогда не покинешь старых друзей
Как все хорошие вещи от него мы зависим
Так клеится вокруг потому что мы можем потерять тебя
Когда мы растем вокруг всего этого видимого
Ты  имел свое время, ты имел мощь
Ты будешь еще иметь твой точный час
Радио Радио

Все мы слышим Радио Гага
Радио Гугу
Радио Гага
Радио  Бла Бла
Радио что нового?
Радио некто еще любит тебя!


Рецензии