Достойно жизнь прожить, не так- то просто...

           ***
Достойно жизнь прожить, не так- то просто.
Исправить личные ошибки никогда не поздно.
Ведь в жизни, главное  не наследить, а след оставить.
Хоть и  уверен я,  что это  очень сложно.


Рецензии