Эта трудная жизнь

Я не хочу мою свободу
Нет причины жить с разбитым сердцем

Это трюка ситуация
Я только получил себя поджаренным
Это только простой факт из жизни
Это может произойти с любым

Ты победил- ты проиграл
Это шанс, ты должен взять с любовью
О да- я пахну в любви
Но теперь ты говоришь это все и я падаю вдаль

Это трудная жизнь
Быть действительно любовниками вместе
Любить и жить в каждом другом сердце
-Это долгий тяжелый бой
Учить беречь для каждого другого
Доверить в одном другом право со старта
Когда ты в любви


Я стараюсь и собирал разбитые осколки
Я старался бить обратно слезы
Они сказали это только состояние разума
Но происходит с каждым

Как вредно — глубоко внутри
Когда твоя любовь должна отрезать тебя вниз к размеру
Жизнь упряма- о твоем своем
Как я жду для чего-то, чтобы  упасть с небес
Ожидая любовь

Да это трудная жизнь
Два любовника вместе
Любить и жить  вечно в каждом другом сердце
Это долгий тяжелый бой
Учить беречь для каждого другого
Доверять в одном другом -право со старта
Когда ты в любви
Да это трудная жизнь
В мире что  чувствуется с сожалением
В каждом пути люди ищут для любви

Это долгий трудный бой
Но я всегда живу для завтра
Я смотрю опять на себя и говорю я делал это для любви
Да я делал это- для любви- о я делал это для любви


Рецензии