1 апреля - день траура по коррупции

Борьба с коррупцией ведётся
Таким широким фронтом, что
В стране её не остаётся!
Корпеть историкам придётся
Над тем. что может что найдётся
Потомкам рассказать о том,
Как её вырвали с корнём,
Успев под звук родной свирели*
Всё сделать к первому апреля!

*-"родная свирель - купленная пресса и ТВ

01 апреля 2012г 10-40 час


Рецензии