Человек на совиной охоте

Человек на совиной охоте

Я собираюсь на маленькую прогулку по дикой стороне
Я собираюсь прекратить проигрывать и получить себе несколько бензина
Я собираюсь получить себе несколько действий
Иду чокнутый, еду на быстром трамвае
Моя детка оставь меня одного
Она делает меня грязным и я чувствую себя так одиноко
Так пойдем домой, пойдем домой
Если ты не пойдешь, ты разобьешь мне сердце

Человек на совиной охоте
Ты лучше посмотри вокруг
Я в проигрыше и я ищу проблем вокруг
Посмотри вокруг-посмотри вокруг
Я человек на совиной охоте

Я не хочу быть рок-н-ролла повидло
Я только хочу быть низко вниз траш
Я хочу пойти в кино
Все я хочу сделать, это сидит на моей заднице
Так медовая пойдем домой
Не покинь меня когда я чувствую себя так одиноко
Пойдем домой- пойдем домой
Если ты не пойдешь ты собираешься разбить мое сердце

Человек на совиной охоте
Ты лучше посмотри вокруг
Я в проигрыше и я ищу проблем вокруг
Посмотри вокруг-посмотри вокруг
Я человек на совиной охоте

Хорошо я храню мечты о моей детке
Но я не собираюсь не найти себя нигде
Я хочу научить мою детку танцевать
Но я не Фред Астайр

Так детка посмотри вокруг- Я человек на совиной охоте
Посмотри вокруг- человек на совиной охоте- да
Детка, детка, детка посмотри вокруг -человек на совиной охоте

Детка пойдем домой
Я в проигрыше и Я ищу проблем вокруг
Детка пойдем домой- о да
Потому что Я человек на совиной охоте
Так медовая  пойдем домой — пойдем домой
Потому что Я человек на совиной охоте- да
Человек на совиной охоте


Рецензии