Завтра наш день

                Да, завтра день рождения,
                Андрейченка и мой.
                Дождёмся воскресения,
                Устроим пир горой.
                Конечно, вместе сядем мы
                Компанией за стол.
                И будем с Вовкой рядом мы,
                Ведь в этом наша роль.
                И чокнувшись стаканами,
                Мы в наши двадцать два,
                Не будем слишком пьяными,
                А только лишь едва.
                И вряд ли мы сапожника,
                Сумеем перепить.
                мы пьём всегда немножечко,
                Ведь лучше трезвым быть.
                Тогда и побеседуем,
                И спляшем, и споём.
                Вот так и пообедаем
                С друзьями мы вдвоём.

                г. Николаев.24.11.1958г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии