Этот мир мы создаем?

Этот мир мы создаем?

Только подумай о всех этих голодных месяцах мы должны заполнить
Взгляни на все страдания мы прошли
Так много одиноких лиц рассеяно все вокруг
Ищут что им нужно

Этот мир мы создаем
Что делаем мы делая его для
Этот  мир мы настраиваем
Против закона
Так кажется в конце
Это то что мы все живем для сегодня
Мир что мы создаем

Ты знаешь что каждый день беспомощные дети рождаются
Кто нуждается некоторой любви бережной в счастливом доме
Где-то  здоровый человек сидит на этом троне
Ждет жизнь идти ей

Этот ли мир мы создаем, мы сделаем его по-своему
Этот ли мир мы разрушаем, право хорошим
Если здесь Бог на небе смотрит вниз
Что может он думать об, что мы должны сделать
Для мира что мы создали
 


Рецензии