Я опять одна

Как мне жить, коль завтра,
Ко мне придет тоска,
И если вдруг погаснут
На небе облака.

А если понимаешь,
Что мир одно лишь зло,
И если ты не знаешь
Когда придет тепло.

Быть может завтра станет
Мой лучший друг врагом,
Душа моя устанет,
Лишь тьма одна кругом.

Мне много в этой жизни
Приходиться терять,
Судьбы моей капризы,
Мне нужно устоять.

В любовь уже не верю,
Не знаю ее путь.
Придет, открою двери,
Не дам ей вновь свернуть.

Вся жизнь так одинока,
Что хочется кричать,
А сердцу только громче
Приходится стучать.

И вновь приходит осень,
А с нею тишина.
И с грустью понимаю,
Что я опять одна.


Рецензии