Я провалила первое задание

Взять ножницы и вырезать из жизни,
Его – уже «прошедшего» мужчину.
Он стал теперь «неизлечимо-лишним»,
Я стала просто так «неизлечимой».

И красным маркером взяла, перечеркнула,
На ленте чувств его инициалы.
Его глаза… я даже утонула.
Потом забыла…  и опять ныряла.

Сшивала сердце шелковыми нитями,
И даже не заметно, что разбитое.
Но только за совсем чужими лицами
Пытаюсь разглядеть его - забытого.

Он так перевернул моё сознание,
Что я забыла всё, что раньше сказано.
Я провалила первое задание -
Не разлюбила, а была обязана.

21 марта 2011 г.


Рецензии
Сильно. Мне понравилось. Спасибо, что пишешь стихи.

Анастасия -Синеглазка   19.10.2012 08:49     Заявить о нарушении