Я хочу ломать свободно

Я хочу ломать свободно
Дикон

Я хочу ломать свободно
Я хочу ломать свободно
Я хочу ломать свободно от твоих лож
Ты так само удовлетворена Я не нуждаюсь в тебе
Я получил ломать свободно
Бог знает, Бог знает я хочу ломать свободно

Я упал в любовь
Я упал в любовь на первый раз
И это время  я знаю, что для любви
Я упал в любовь, да
Бог знает бог знает я упал в любовь

Это странно но это правда
Я не могу получить над путем ты любишь меня как ты делаешь
Я должен быть уверенным
Когда я иду за чем дверь
О как я хочу быть свободным, детка
О как я хочу быть свободным
О как я хочу ломать свободно

Но жизнь еще продолжается
Я не могу пролучить использованный для, живущий без, живущий без
Живущий без вас моей стороной
Я не хочу жить  одиноко ,
Бог знает, получил сделать это моей своей
Так детка нельзя вас видеть
Я получил ломать свободно

Я получил ломать свободно
Я хочу ломать свободно, да
Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу ломать свободно


Рецензии