Я хороший

Может это не скромно,  но всё же,
Я хороший,  ты только поверь,
Я приду,  позвоню попозже,
И ты  может,  откроешь мне дверь.

Что сказать при встрече я знаю,
А пока,  ты просто поверь,
Я тебе пишу, дорогая,
И надеюсь,  откроешь дверь.

Дверь в душе, где сердце бьётся,
Что закрыто надолго пока,
Может быть, оно отзовётся,
И настанет счастье тогда.


Рецензии