Я спортсмен был раньше

Я спортсмен был раньше, прыгал в высоту,
Способ был простой, перекат.
Метр семьдесят возвёл в мечту,
Преодолев ее, был очень рад.

Что бы выше прыгнуть, нужно приложить
Очень много, много сил.
Я хотел без трудностей в этом мире жить,
Бросил спорт и даже закурил.

Выбрал путь простой, законы нарушал,
Как народ, работать не хотел.
Голову, как многие в деле не терял,
На хлеб и масло денежки имел.

Годы пролетели, настал капитализм.
На жизнь я по-другому гляжу,
Верните милый мой социализм,
Прелесть в нем, однако, нахожу.


Рецензии