Пародии 122

Поздравляю всех с 1-м апреля!
Я пародьки для этого дня
Сочинял, никого не жалея,
Чтоб Стихира взлюбила меня! :)

***
Отчего в башке гуляют звоны?
Оттого что много новостей.
Не горит трава? И стонут совы
От любви? Тогда - жаворонковей!

***
А что сказал бы на всё это
А.Иванов? Как пародист,
Он усмехнулся б чуть заметно
И не марал бы чистый лист.

***
Роман Сервантеса - пародия на тех,
Кто не вполне по жизни адекватны:
Поют сонеты, вызывая смех.
Им плотские утехи не понятны.

***
Терзает сердце мне струна.
Я так страдаю и пылаю,
Что аж пою. Хоть я одна,
Но в муках от любви сгораю.

***
Чтоб рассмешить людей, стараться надо.
It is important. Каждый импотент
Пускай always стихи кропает. Своим задом
Он потрясёт Стихиру, like a monument!

***
Стихом своим я не прискучу.
Я баловник. С плеча рубя,
Читателя не буду мучить.
Зато помучаю тебя!

***
Ветер-бродяга ругался на осень и лето,
Плакал, рыдал, ревновал и хотел пообщаться.
Даже зимой под дождём он слезинками плакал про это.
Как же хотелось мне с Ветром любимым обняться!

***
Средь льдов зародилось цунами.
Все сгинут в той мощной стихии!
Сгорая в любовном угаре,
Как пылко кропаю стихи я!


Рецензии