Первое Апреля

будь всё время умопомрачительна
не переставай нас удивлять
что бы каждый кто бы не встречал
в след кричал -
замечательная удивительная
как же я люблю тебя встречать

отступала чтоб пора снежная
чтоб сильней хотелось жить
чтоб везде где ты ступала
царство мая наступало
милая моя нежная
как же я люблю с тобой быть

2012


Рецензии