Мучение

Видно,  разум от прозы устал,
коль я понял,  шагая с работы,
что ряды проводов  –  нотный стан,
а пичуги на них  –  как ноты. 

…И в февраль распахнув пальто,
диссонансом в душе измучен,
проклинал я себя:  «Пошто
нотной грамоте не обучен?»   


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.