Бывшему зятю

Ты был когда-то моим зятем.
И внук мой на тебя похож.
Ты променял любовь на злато.
И в прислугах всё живёшь.
Может быть это сейчас и модно.
В семье моего сына сейчас ты.
Поэтому и семьи нет у тебя достойной.
И сына своего ты не растил.
Растратил ты все молодые годы.
На водку,тряпки и подруг.
Дочь же моя живёт достойно.
И как тут рассудить,мой друг.
Молодость,есть молодость.
И все мы делаем ошибки.
Но после сорока,пора уж
По другому нам на жизнь взглянуть.
Жизнь преподносит нам
Порой штучки такие.
Что и врагу не пожелаешь их.
Врагов нам посылает.
Шлёт иногда улыбки.
Счастье тоже посылает в дом.
Смотри,не сделай вновь ошибки.
И не упусти его,друг мой.
 


Рецензии