Танцуют все!

               

                Танцуют все!


       По всем анализам и внешнему прикиду
       Иван Петровичу осталось – ничего.
       Но он на медиков за это не в обиде
       А вот загульчик – это то, что для него.
 
       Цирроз не шутка, но и с ним договориться
       Вполне возможно, если сильно попросить.
       И вот в машины загружаются девицы
       Иван Петрович отправляется кутить.

       Особнячок не в два бассейна, бери выше.
       Охрана вышколена, глазом не моргнёт.
       И вскоре вся его Владимирская слышит
       Как сам Петрович девкам перца задаёт.

       Откуда силушка, Минздрав едва ли скажет.
       Но если пропасть в двух шагах и нечем крыть.
       Судьба в последнем пожеланье не откажет.
       И разрешит, кому, как хочется дожить.


                2011г.


Рецензии
А наша жизнь, увы и ах, сплошная проза.
И мы уныло прозябаем на мели.
Не повезло, ещё не нажили цирроза,
А то бы тоже не по детскому зажгли!

Татьяна Уткина 2   15.04.2016 15:44     Заявить о нарушении
Умеешь ты из г...сделать конфетку! Умничка.

Александр Взводский 2   18.04.2016 10:55   Заявить о нарушении