День Победы

Победа! Победа! Победа!
Гордостью полнятся сердца.
Наши деды и отцы её завоевали.
Жизнь не щадя до конца.
Сколько лежит их в могилах.
Мы помнить об этом должны.
И победу завоёванную кровью.
Мы никогда и никому не отдадим.
Каждый год в день Победы
Залпы орудий гремят.
Это салют всем погибшим.
Наши сердца об этом говорят.
Вечная слава погибшим!
Низкий поклон всем живым!
Вас немного уже осталось.
Всех ветеранов седых.


Рецензии
Ветераны уходят и задача тех, кто жив, благодаря их подвигу и отданным жизням, не дать вычеркнуть из истории эти события мирового масштаба. У меня созвучное http://stihi.ru/2009/04/24/1460, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   07.04.2012 07:56     Заявить о нарушении