Новая весна

Опять весна, на сердце тает лёд,
Текут ручьи, и расцветает мир,
Твои уста как сладкий майский мёд,
От спячки будят зёрнышки любви.
Твой нежный взгляд, прикосновенье рук,
Забыть не в силах, сердце рвется в высь,
Ты эликсир моих сердечных мук,
Прошу тебя не уходи, - вернись!
Прошу вернись, побудь ещё мгновенье,
Дай ощутить твоих объятий жар,
Твоё тепло и губ прикосновенье,
В душе зажгли любви пожар.
Ведь я живу, когда со мною рядом,
И умираю я когда уходишь ты,
Хочу твой стан обвить потворным гадом,
Ах Боже неужели это всё мечты.
Ведь в далеке быть от тебя не просто,
И о любви тебя сейчас молю.
Я эти строки все придумал просто,
Что бы сказать, что : «Я тебя люблю»


Рецензии