Бесценно то, что нами пережито

Бесценно то, что нами пережито.
Наивностью надежды не смеши:
Голодного прокормит сытый?
Да где ж ты видел, расскажи!

В Америке, Европе, или Азии.
В Австралии и Африке не вру
В непостижимом безобразии
Голодные и сытые живут.

До той поры мир не восторжествует
И будет полон мелочных проблем
Пока одни за счет других жируют,
А мир молчит, как Вифлеем!


Рецензии