Болезни общества созрели

Болезни общества созрели
И время неподвластный дикобраз
Что раздарил немыслимые цели
И правдой дрессированный маразм.

Расставил сети ханжества и лести
И безрассудства спрятанный капкан,
Удачи, неудачи, мести.
В него попалось очень много стран.

Болезнь она со временем проходит,
Коль пережить трагедии финал.
Мы чаще всех стоим на эшафоте.
Не уж то Бог страну так наказал?!


Рецензии