Ых ма 158 Тягости святости

С лица не пить ...
умЕла бы варИть .

                ***             

У кумИра даже зад
для его "поклОнниц" свят .
Мне вопрОс ( сквозь бутерброд ) :
- ЧТО я знАю про "перёд" ?
Можно ль пить с его лицА ?
Иль испрОбывать с "концА" ?!?
- До "сегО" чтоб ... дотянУться ,
тебе придётся ведь "заткнУться" .
( Тыча вИлкой в картоплЮ )
- Я привЫкла ... потерплЮ .


                ***

ЗахотЕлось и мне тОже
почемУ-то вдруг в святОши ...

ТщеслАвием не гнУта
ни вЫя , ни хребЕт ...
Пусть вспОмнят как Махмуда
через сОтни лет .

А не "припОмнюся" пиплУ ,
то как-нибудь ... сие стерплЮ .

 
© Шишмарёв,2012


Рецензии