Светофор

Самим собою быть позор
Нас няньки прежние учили.
Жизнь – равнодушный светофор,
Как в наказание, вручили.

И приспосабливайся, жди,
Когда зеленый выдаст визу,
А коль не хочешь, уходи
И не задерживай, кто снизу.

Учись под дрессировку жить
Тогда познаешь наслажденье
Библейски ближнего любить.
Любовь она не преступление.

Горит, мигает светофор.
Слепые й те об этом знают.
Времени вышел приговор,
Но, посмотри, не отключают!


Рецензии