Сказка о купце и работнике его Балде

"Жил да был купец...
Тут и сказочке конец".

Сказка вовсе не о том,
Как дружил Балда с КУПЦОМ,
Как КУПЕЦ Балду гонял,
Как работать заставлял,
Как КУПЕЦ решил хитрить -
За работу не платить.
Как к чертям Балду послал,
Чтобы тот совсем пропал.
Но, под самый под конец,
Получил ****ы КУПЕЦ.

Знают дети с малых лет,
Что ПОПА жаднее нет,
Хитрый, подлый, наглый, злой,
Крест на рясе золотой,
Деньги прячет в сундуках,
Кровь сосёт из мужика,
Ненавистный люду ПОП,
Толоконный, сука, лоб.

Александр Сергеич, милый,
Ты прости таких дебилов,
Что коверкают стихи,
Чтоб прикрыть свои грехи.
Что погрязли в злате, в блуде -
Наплевать, что видят люди.
Ни морали, ни стыда.
Впрочем, как в твои года.


Рецензии