Ей-богу не имею права

Ей богу не имею права:
Судить кого-то не себя.
Неверность горькая отрава
И для меня и для тебя.

Мы сладость разума познали
И рабство чувствовать смогли,
Когда вокруг лишь восклицали
И сплетни сетями плели.

Когда мирок приспособленья
Нахальства ветер опьянял
И не одно стихотворение
Поэт – Иуда написал.

Талантливо до песнопения.
Обманчиво до миража.               
Обещано до вдохновения.
Заботливо до грабежа.


Рецензии