Вкушаю жизнь я с наслажденьем

Вкушаю жизнь я с наслажденьем
И каждый миг меня пленит.
А с каждым утра наступленьем
Я верю: счастья я магнит!

Момента упускать не стану,
Им наслажусь сейчас сполна.
От счастья растворюсь, растаю,
Ведь я уверена, я знаю:
Сей миг не повторится больше никогда!

Почувствуйте мгновенье жизни!
Впитайте радость бытия!
И наслаждайтесь этой жизнью,
Как наслаждаюсь ею я!


Рецензии