Я снова гражданин... без слов зека

Я по разборкам дважды раны штопал,
В тот день проснулся... - яблони цвели.
На стрелке, в вечер панчушка ухлопал,
И ноздри рвать под утро опера пришли.

И обвенчали, аж, на семь годочков,
Меня с браслетами в тот вечер увезли.
Забыл тебя, мой свет, своих дружочков,
И незаметно в срок...    года прошли.

Болит моя душа…   покоя ночью нет,
На нарах жизнь прошла средь мелких бед.
И вот с свободой делят… только двери,
К последней пайке не потянется рука.
В кильманах будут гнить другие звери,
Я снова гражданин…   без слов "зека".


Рецензии