Мальчишки

Стоят они с портфелями,
румянец на щеках, –
вновь с авиамоделями
витают в облаках.

Восторженными взглядами
уставились в зенит.
А небо над ребятами
моторами звенит.

Душа взлететь торопится,
освоить высоту.
Мальчишкам очень хочется
схватить всё на лету.

Но скоро догадаются,
что небо – в их руках.
Дела и начинаются
с витанья в облаках.


Рецензии