214 Ирландец пьет, канадец и еврей...

               Ирландец пьет, канадец и еврей...



    Ирландец пьет, канадец и еврей,
    Француз вином и воду заменяет,
    И англичанин - капли не пролей,
    Испанец тоже мимо не сливает...
   -А финны?! Финны никогда!
    Но помнит их вояжи Питер,
    Как пьют Адольф, и Михаэль, и Питер,
    Египта, Турции - все в курсе города...
    Да, пьем и мы, мы любим славный пир,
    Сегодня свадьба, выпьем за начала!
    Но, если все ж , гуляет целый мир,
    СЕБЯ САМИХ ОБНЮХАЙТЕ СНАЧАЛА!!!...


 


Рецензии