07-8. Когда рождался сей читатель

Когда рождался сей читатель,
Врач отлучился в туалет,
Малыш ударился о кафель -
Сместился в голове акцент.

Где хорошо, там стало плохо,
А плохо - можно дальше жить,
Вот только медицине сложно
Решить вопрос: "А как лечить?"

август 2007


Рецензии