Условия Независимости и Роста

Думается важен:
Идеологии приоритет.
В остальном детали
И нац.менталитет..
Просто необходима!
Самостоятельно-первичная
"ЭНЕРГЕТИКА!",
А не про западно-вторичная
"ПАТЕТИКА!"......
Для этого в России
Есть Всё!!!....
И даже больше...)))

/С Улыбкой/


Рецензии