07-10. Максимализм как принцип жизни

Максимализм как принцип жизни,
Хорош иль плох, не нам решать,
В реалии, в крутом замесе,
И "Да" и "Нет" дают понять,
Что жить обречены мы вместе,
Земля наш дом, Земля нам мать,
А наша роль, с Судьбой играя,
Основу жизни не сломать.

октябрь 2007


Рецензии