Царство в государстве

Кто слепо вступит на татами
И примет правила игры.
Без правил проведёт захваты,
Тот встанет в первые ряды.

Подножку смочь, схватить за локоть,
А лучше шею открутить.
Наскоком рейдерским, фронтальным.
Победу кличем завершить.

"Мы победили" - власть за нами.
Нам бандерлоги не нужны.
Лишим подкормки ,станут стадом,
Смывать наветные, грехи.

Построим царство в государстве.
Гордиев узел рассекём.
Дары Господни - недра, земли.
В богатство златом, обернём.

Неустрашима "Притча во языцех".
"Герои срама не имут".
За принцип встанет сила честью.
Борцы за право, честно лгут.
***
Вступайте слепо на татами...


Рецензии
Браво !!!Перечёл всю перепалку,Моё мнение -и да! и нет!
Простите местами режет слух,
А в общем как хотите...стебайтесь в прах и пух...

Мега Паша   28.08.2012 11:16     Заявить о нарушении
Иначе наверно было нельзя!
"Швейк" многим отравлял жизнь!

Валерий Кротов   29.08.2012 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.