Об окружающей среде

Не мертва, но и жива едва ли –
из неё повытянули жилы.
Мы природу преобразовали –
так сказать, к ней руки приложили.
Растащили все её богатства –
постепенно, правда, а не вдруг.

Так похоже на рукоприкладство
это приложенье ваших рук.


Рецензии