Когда исчезает любовь

Когда исчезает любовь,
Об этом не пишут в газетах,
Но крошится небо с рассветом
И губы теряют свой кров.

И время чужими глазами
Тебя обнажает до боли,
Но чувство навечно живое
Не вытравить сердцу слезами.

И в миг ускользают вершины.
Ты нищим становишься, падшим.
На жизнь ты становишься старше
И прячешь во взгляде морщины.

Когда исчезает любовь,
То мудрость как яркая вспышка
Тебя наполняет неслышно
И ты начинаешься вновь.


Рецензии