Слово в защиту волка

Ружьишко вскинет смело
на лыжах человек –
и падаешь ты, серый,
кровавя белый снег.

Охота. Развлеченье.
Цвета поярче б нам.
Не придаём значенья
оттенкам в тонам.

Живём с наивной верой
что благо – волчья смерть.
А мир без краски серой
вмиг может потускнеть.


Рецензии