Полной жизнью...

Пропади ты пропадом
Боль в груди
Возле жизни штопором
Не крути
Не спугни бессонную
Жизнь мою
Не тебе я песню свою
Пою
Не дави на жалость
Самообман
И не ставь, пожалуйста,
Свой капкан
Не сгуби раздольную
Благодать
Знаешь, в тихом омуте
Бога не видать.


Рецензии