эротические сны - это гайки и винты

Вот родился новый винтик,
Он с резьбой, коротковат.
Вокруг гаечки собрались,
С любопытством все глядят.

А шурупы боевые
Курят, пьют давно в квартире.
Хвалят главного винта:
- «Вот какой ты! Ой, ля-ля!»

Непременно просят смазки,
Други верные винты.
С ними рядом их подруги –
Гайки, сорваны резьбы.

Всяк в округе ходит, славит
Достижение винта.
Поздравляют, поздравляют,
И желают: как всегда.

А в ночи шальные мысли.
Хороводом: гайки-болт.
Сколько гаек накрутил он?
Был когда-то чемпион!

Вот такие азартные
Слесаря все видят сны.
Эротические игры –
Это гайки и винты.


Рецензии