Он играет для неё

Девушка лежала головой у него на коленях и ощущала тепло от его ладошек. Эти самые ласковые и сильные руки нежно обнимали ее тело. Она лежала с закрытыми глазами и млела. Легкие касания пальчиков с мозолями от струн щекотали и заставляли взлетать бабочек где-то внизу живота.
Девушка про себя тихонечко заурчала... Сколько же блаженства... Сколько неги... вот так лежать и чувствовать родное тепло. Глаза совсем не хотелось открывать. Казалось, что если она откроет глаза, то очарование встречи моментально улетучится...
- Господи, как же хорошо... - медленно плыли мысли в голове.
- Я хочу тебе сыграть одну мелодию. Я сегодня только её сочинил - услышала она любимый голос.
- Мр! - согласно кивнула девушка с неохотой, отпуская любимую упруго-теплую "подушку".
Через 5 секунд она не выдержала и приоткрыла один глаз, подглядывая, что же происходит там - во внешнем мире.
А во внешнем мире разворачивалось целое представление: он брал гитару, подключал к ней провода и аппаратуру. Настраивал звук... Все было так интересно и занятно, что девушка развернулась и улеглась поудобнее на диване, чтобы ничего не упустить. Она, как кошка, следила за каждым движением. И, вот, наконец, все готово.
Гитара, словно женское тело прильнула к любимым рукам. Задрожали струны и издали волшебный, чарующий звук. Он проникал и окутывал все пространство вокруг. Обволакивал нежностью и грустью. Хотелось плакать от счастья и ещё от бури чувств, которые проснулись и задрожали тонкой стрункой в унисон мелодии. Мелодии любви... Пространство нежности и гармонии двоих...


Рецензии