С первым апреля!



С апрелем поздравления друг другу
мы отправляем все, наверняка.
Но повисает толика испуга,
ведь день начальный - Праздник дурака!

Я, всё же, поздравляю, не взирая
на сУетность намёков и острот,
С ДНЁМ СМЕХА - ВСЕХ! - от края и до края,
включая юных (и - наоборот!).

Вот так, друзья! - улыбку надевайте,
у вас ведь тоже в чём-то там спина ...
Шутите, смейтесь, дурака валяйте!
Хотя бы день ...
Тем более - Весна!


Рецензии