Поэты спят

Поэты спят
Не видят что творится
В свои две дырочки сопят
Конечно,можно и забыться

А что потом,-когда очнутся
Сегодня надо бить в колокола
Заставить Родину проснуться
Чтоб с потрохами всех не продала


Рецензии