Не суди, и не будешь судим

Не суди, и не будешь судим.
Не пытай, и не будешь пытаем.
Прогони скрытый ад из груди,
И забудешь о поисках рая.

На земле не осталось богов,
Был один, знаменитый спаситель.
Принеся в мир немало даров,
Выбрал домом иную обитель.

Осудил его дьявол на казнь,
Страшной пыткой натешился вдоволь,
Но не смог оправданье украсть,
На мученья обрёк себя снова.

Шли века, забывались во мгле.
Чёрен день современности наглой.
Не молись нереальному мне.
Сам убил меня миру во благо.

27.11.2007
Тамбов


Рецензии