Родник стиха затрепетал...

Родник стиха затрепетал,
О жизни тихо зажурчал.
Его подсвечивает Свет,
Что льётся с Высей много лет.

Отрада дней моих седых -
Родник, журчащий новый стих.

                *  *  *


Рецензии