Послание собеседнице

К любви есть разный интерес:
у Вас – какой-то меркантильный…
Я к этой теме – инфантилен,
жалею, что и в тему влез.

Вот, разве что, поговорить,
немного знаний поднабраться…
Идейно – мог бы и подраться,
но кашу поздно мне варить!

Конечно, может, я не прав,
но буквы «лю…» ТАК уважаю! –
Лишь из-за них стихи рожаю,
а нравственность ИМЕЕТ нрав!


Рецензии